+++ Aktuelle Meldungen +++ Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am Mittwoch, den 5. Juni um 19.30 Uhr +++ Vereinspokal mit Grillfest am Samstag, den 3. August +++

Kontaktdaten der Kegelbahn:

SKC Waldfrieden 1965 eV
Sportheim Hebertshausen an der Amper
Bgm.-Rabl-Str.1
85241 Hebertshausen

Fax. 08131 - 260 7776

Kontaktdaten diverser Personen

Info:

Für allgemeine Fragen und Infos

Vorstand: (Reservierung Kegelbahnen)

Leonhard Liegsalz

Mobil: 0179-5420653

Jugend-Leiter:

Tilo Schumamm

Jugend-Betreuer:

Willi Lang

Sportwart:

Martin Lang

Webmaster für Vereinsdaten der Homepage:

Helmut Wimmer