+++ Aktuelle Meldungen +++ Saisonstart am 16.09. Männer 1 gegen FC Bayern München Heimspiel +++ 16.09. Männer 2 gegen FC Bayern München Auswärts +++ 18.09. Frauen 1 gegen Germanen Heimspiel +++ 18.09. Frauen 2 gegen Eichenau Auswärts +++

Kontaktdaten der Kegelbahn:

SKC Waldfrieden 1965 eV
Sportheim Hebertshausen an der Amper
Bgm.-Rabl-Str.1
85241 Hebertshausen

Fax. 08131 - 260 7776

Kontaktdaten diverser Personen

Info:

Für allgemeine Fragen und Infos

Vorstand: (Reservierung Kegelbahnen)

Leonhard Liegsalz

Mobil: 0179-5420653

Jugend-Leiter:

Tilo Schumamm

Jugend-Betreuer:

Willi Lang

Sportwart:

Martin Lang

Webmaster für Vereinsdaten der Homepage:

Helmut Wimmer